Поделитесь страницей с друзьями:

Бар «Шоколад» работает по адресу Бажова, 75а в городе Екатеринбург, почтовый индекс 620000. Основные виды деятельности: Бары. Кафе. Доставка готовых блюд. Банкетные залы. Пиццерии. Номер телефона для связи +7 (343) 287-02-09 +7-912-284-84-43. Режим работы Пн:12:00-23:00; Вт:12:00-23:00; Ср:12:00-23:00; Чт:12:00-23:00; Пт:12:00-23:00; Сб:12:00-23:00; Вс:12:00-23:00.

Ресторан / Кафе: Средний чек 500 ₽, Авторская кухня, Армянская кухня, Восточная кухня, Грузинская кухня, Домашняя кухня, Европейская кухня, Кавказская кухня, Русская кухня, Бизнес-ланч от 200 ₽, Бизнес-ланч, Гриль-бары, Вегетарианское меню, Винная карта, Детское меню, Заказ навынос, Живая музыка, Заказ столиков, Постное меню, Спортивные трансляции, Поминальные обеды, VIP-зал, Детский уголок, Летняя терраса, Проведение банкетов, Развлечения для детей, Танцпол, До 85 мест; Меню кафе / ресторанов: Блины, Блюда на гриле, Бургеры, Картофель-фри, Кофе с собой, Люля-кебаб, Паста, Пицца, Стейки, Супы, Хачапури, Шаурма, Шашлык; Доставка готовых блюд: Бизнес-ланч, Горячие вторые блюда, Десерты, Пицца, Корпоративные обеды, Паста, Пироги, Салаты, Супы, Шашлык, Еда в коробочках, Бургеры, Блины; Банкетные залы: До 80 человек; : Wi-Fi; Услуги: Доставка

Меню и цены

Тех кто хочет посетить кафе-бар «Шоколад» в городе Екатеринбург по адресу Бажова, 75а, больше всего интересуют меню и цены. Все это вы можете узнать несколькими способами:

  1. Через официальную группу в социальных сетях;
  2. посетив заведение;
  3. по номеру телефона +7-912-284-84-43 +7 (343) 287-02-09;
  4. на официальном сайте «Шоколад».

Короткая информация о компании:

  • Юридическое лицо:
  • Рейтинг: (из 5)
  • Способы оплаты: Оплата картой. Наличный расчёт. Оплата через банк. Оплата через Интернет

Чтобы забронировать столик, позвоните по номеру телефона «Шоколад» +7-912-284-84-43 +7 (343) 287-02-09. Сотрудники вам сообщат актуальные цены на позиции в меню и оставят столик на определенное время. Либо приезжайте лично по адресу Бажова, 75а.

Отзывы

Поделитесь своим опытом с другими пользователями